Щи из квашеной капусты с консервированными


Щи из квашеной капусты с консервированными
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: томатами и гречневыми лепешками Мясо - 100 г, капуста квашеная - 150 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, томаты консервированные - 50 г, масло растительное - 10 г, чеснок - 2 г, сахар - 2 г, сметана - 20 г, соль, зелень; для лепешек: крупа гречневая - 50 г, творог - 30 г, яйцо - 1/4 шт., мука - 5 г, сахар - 2 г, масло растительное - 10 г, соль. Квашеную капусту перебрать, положить в кипящий бульон или воду и варить при открытой крышке до полуготовности. Затем добавить кусочки сырого мяса (Желательно грудинку), пассированные коренья, лук и варить щи до готовности мяса и капусты. За 10 минут до подачи положить в щи консервированные томаты, растертый с солью чеснок, заправить по вкусу солью, сахаром и довести до кипения. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить пропущенный через мясорубку творог, сырое яйцо, соль, сахар и хорошо размешать. Сформовать из фарша лепешки, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон. В тарелку со щами положить сметану, посыпать зеленью, отдельно подать лепешки из гречневой каши с творогом.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Щи из квашеной капусты с консервированными" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.